Farbenfrohes Gemüse - Rote Rübe
- hundsdorf14
- 21. März 2024
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 16. Apr. 2024
Unsere Natur gibt uns eine tolle farbige Vielfalt, wie man bei den Roten Rüben sehen kann. Wir staunen und bewundern es immer wieder, welche schönen Marmorierung und Strukturen beim Aufschneiden dieses Wintergemüse erscheinen. Oft erinnert es mich an ein Batik-Shirt, jedoch finde ich es beeindruckend, wie die Natur das so schafft!

Wir essen die Rote Rübe gerne, es lässt sich toll kühl, trocken und dunkel lagern und wir haben somit lange Zeit noch etwas von diesem Vitamin- und Nährstoffreichen Superfood. Gekocht als Salat oder als Gemüsebeilage mit Butter und Kümmel schmeckt es wunderbar. Vor allem aber lieben wir es fein aufgeschnitten mit Ziegenkäse, Nüsse und mit ein bisschen Olivenöl und Balsamico Essig. Damit konnten wir sogar Rote Rüben Verweigerer umstimmen!
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